Брокерское обслуживание, интернет трейдинг для всех

8 (800) 200-31-33 (звонок по России бесплатный)

+7 (499) 938-30-25 (Москва)

Закрыть


ПЕРСОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
(бесплатно)

Опытный специалист ответит на Ваши вопросы, поможет подобрать подходящий вариант инвестирования, покажет как совершать сделки на учебном или реальном счете.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Покупка акций «Газпрома»

Покупка акций Газпрома – Ваш шанс к финансовому благополучию
ОАО «Газпром» на сегодняшний день является одной из самых известных в мире компаний. Так, на данную компанию приходиться более 30% сделок от ежедневного объема торгов на Московской бирже (ММВБ-РТС). Основная деятельность компании «Газпром» сконцентрирована на производстве, переработке, а также транспортировке и хранении газа. Помимо этого, «Газпром» осуществляет торговлю газом как на российском рынке, так и за ее пределами.
«Газпром» является одним из ведущих акционерных обществ России. Ценные бумаги «Газпрома» на сегодняшний день могут приобретать как частные лица, так и компании. Количество акционеров компании «Газпром» постоянно увеличивается и уже составляет свыше 500 000 человек.
«Газпром» начал производить выпуск акций с 20 мая 1993 года. Начиная с первой эмиссии стоимость акций компании «Газпром» превысила 237 млрд. рублей при номинальной стоимости акций в 1000 рублей за одну акцию.
Начиная с 1994 года, компания «Газпром» проводила чековые аукционы по продаже акций. После аукциона акции были дифференцированы. Так, акция, которая стоила 1000 рублей, была поделена на сто акций по 10 рублей.
Начиная с 1998 года была проведена конвертация акций «Газпрома» первого выпуска в акции второго выпуска, которые имели стоимость 5 рублей за акцию. Начиная с 1998 года и по сегодняшнее время производится покупка акций «Газпрома» второго выпуска частными лицами и компаниями.
В настоящее время компания «Газпром» производит выпуск следующих разновидностей ценных бумаг:

  1. Именные акции. Компания «Газпром» производит только именные акции, которые позволяют акционерам получать дивиденды по акциям компании, а также принимать участие в собрании акционеров.
  2. Облигации. Облигация – это долговая расписка, которая обязывает эмитента выкупить ценную бумагу через определенное время по ее номинальной стоимости. Эмитент также обязан выплачивать лицу, который имеет облигацию определенные проценты. «Газпром» производит и выпуск облигаций в зарубежных валютах. Облигации компании «Газпром», которые были выпущены в 2009 году, должны быть погашены через 3 года. Ставка таких облигаций составляет 13.12% годовых.
  3. Американская депозитарная расписка (American Depositary Receipt) удостоверяет право собственности на акции ОАО «Газпром». По своей сути, эти ценные бумаги и есть акции «Газпрома», но только выпускаемые для продажи на международных рынках. ADR могут абсолютно свободно обмениваться на акции «Газпрома» в соотношении 1:4. Многие трейдеры тщательно следят за повышением и понижением цен на ADR и, руководствуясь анализом изменения стоимости акций, производят продажу или покупку акций «Газпрома».

Стоимость акций компании «Газпром» постоянно возрастает, и поэтому покупка акций «Газпрома» будет весьма выгодным вложением капитала. В настоящее время компания «Газпром» является одной из немногих компаний, которая в период финансового кризиса не только выстояла, но и укрепила свою финансовую стабильность и продолжила экспансию на мировой энергетический рынок. Опытный менеджмент, огромный потенциал развития и квалифицированный персонал компании позволяет ее акциям приобретать восходящий тренд и достигать все новых и новых вершин финансового успеха. Именно поэтому покупка акций «Газпрома» сегодня – это отличный способ сбережения Ваших финансовых средств и приумножения Вашего капитала.
Если Вы желаете приобрести акции компании «Газпром», то профессиональные брокеры нашей компании всегда могут проконсультировать Вас по вопросу приобретения ценных бумаг.
Для того чтобы приобрести акции компании «Газпром», Вам необходимо заполнить заявку на получения доступа к торговому терминалу и к бирже. Покупка акций «Газпрома» это  шанс, который может привести Вас к финансовому благополучию!

Алгоритмический трейдинг

Роботы и Советники позволят Вам автоматизировать свою торговлю на бирже.

Наши статьи

Наш блог

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Ставки маржинального кредитования

С 13.07.2015 изменены ставки маржинального кредитования - решение КУАП (комитет управления активами и пассивами). Стандартная ставка: 20% (без дополнительных условий). 18% - если сумма остатка на брокерском счете и рыночная стоимость ценных бумаг в депозитарии составила более 3 000 000 рублей. 16% -... Подробнее

13-07-2015 Блог трейдера

Просмотров:2371

РосЕвроБанк в рейтинге НРА за январь 201…

По данным на 01.02.2015, предоставленным Национальным Рейтинговым Агентством, размер капитала РосЕвроБанка составляет 24 303 058 тыс. рублей. Это позволило Банку занять 44 место в рейтинге 200 крупнейших банков по размеру собственного капитала. Для расчета рэнкинга используются данные «Формы 123», размещенные... Подробнее

17-03-2015 Блог трейдера

Просмотров:3023

Цена нефти

На прошлой неделе цены на нефть марки Brent приближались к отметке 80 долл./барр. (82,5$) и действительно возникает много вопросов о горизонте падения, приближаясь к этому рубежу. Однозначно оценить рыночную стоимость нефти на краткосрочный промежуток времени достаточно сложно, учитывая разнообразие глобальных... Подробнее

22-10-2014 Блог трейдера

Просмотров:4076

Список бумаг для операции ШОРТ

Уважаемые клиенты, Участники Торгов! С сегодняшнего дня (21.08.2014г.) расширяется список бумаг доступных для операции "ШОРТ" маржинального кредитования. Теперь список ценных бумаг доступных для короткой продажи выглядит следующим образом: ВТБ ао; Газпром; Гмк Норильский Никель; Лукойл; РосНефть; Сбербанк ао; Сбербанк ап; СургутНефтеГаз ао; СургутНефтеГаз... Подробнее

21-08-2014 Блог трейдера

Просмотров:4323

О банке

АКБ «РосЕвроБанк» (АО) является универсальным финансово-кредитным учреждением, оказывающим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая оказание брокерских услуг на рынке ценных бумаг. Ещё...