Закрыть


ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЕБ КОНСУЛЬТАЦИЯ
(бесплатно)

Опытный специалист ответит на Ваши вопросы, поможет подобрать подходящий вариант инвестирования, покажет как совершать сделки на реальном счете.

ЗАКАЗАТЬ ВЕБ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Торги на фондовой бирже

Торги на фондовой бирже
Фондовые биржи – основные организаторы торгов на фондовом рынке. В России на данный момент насчитывается порядка 10 фондовых бирж, из которых реальная торговля ведется только на четырех. Самой крупной торговой площадкой является ОАО Московская биржа (до 2012 года – ММВБ-РТС), объединившая в 2011 году две самые крупные российские биржи ММВБ и РТС. Именно данная биржа, обладая самым существенным торговым оборотом акций и облигаций, является приоритетной площадкой для всех трейдеров, а для новичков – самой лучшей.
Сегодня Московская биржа (МБ) объединяет пять рынков:

  • фондовый (торги на фондовой бирже в трех секторах: основной рынок, рынки Classica и Standard);
  • срочный (рынок фьючерсов на валюту и процентных ставок (MICEX) и рынок валютных, фондовых и товарных деривативов (FORTS));
  • валютный (иностранные валюты);
  • денежный (государственные ценные бумаги);
  • товарный (проекты НТБ).

Кроме этого, МБ осуществляет сбор и публикацию информации о сделках на внебиржевом рынке.
Торги на фондовой бирже Москвы
Основные торги на фондовой бирже (МБ), которые представляют интерес для частных трейдеров, проводятся на двух рынках (фондовый и срочный) в следующих секторах:

  • Основной рынок. Является самым ликвидным рынком с полным предварительным депонированием. В данном секторе проводятся торги с облигациями, акциями, паями и депозитарными расписками. Торги включают различные режимы (анонимные безадресные сделки (основной), переговорные сделки, сделки РЕПО, размещение и выкуп ценных бумаг, некоторые специальные режимы).
  • Сектор Classica. Является классическим адресным рынком акций, не требующим полного предварительного депонирования ценных бумаг и дающим возможность осуществления расчетов в долларах США.
  • Сектор Standard. Является биржевым рынком паев и акций, включающим, помимо основной сессии торгов, вечернюю сессию с 19 часов до 23 часов 50 минут.
  • Фьючерсы и опционы (производные финансовые инструменты) срочного рынка.

Как правило, новички Интернет-трейдинга выбирают торги на фондовой бирже акциями, реже – облигациями, что, в принципе, является оптимальным решением. Наиболее хорошо продаются и покупаются акции крупных компаний, которые у всех на слуху и являются наиболее ликвидными. Мало известные компании попросту не вызывают интереса. Профессионалы либо со временем избирают свое конкретное направление, либо преимущественно работают на рынке фьючерсов.
Для активной торговли лучше подходит срочный рынок, к тому же рынок фьючерсов обладает большей ликвидностью, но ведение торгов в данном секторе содержит множество рисков, поэтому при желании работать сразу на срочном рынке, лучше открыть демо-счет, пройти курс обучения и потренироваться, ничем не рискуя.
Торговая система
Торги на фондовой бирже в вышеперечисленных секторах осуществляются посредством торговой системы Quik, позволяющей:

  • покупать и продавать ценный бумаги в режиме онлайн, находясь в любом месте, где есть доступ в Интернет;
  • наблюдать реальные биржевые данные без задержек;
  • осуществлять сделки за считанные секунды;
  • самостоятельно управлять счетом, отслеживать все сделки и позиции;
  • получать полную информацию о состоянии рынка (динамика цен, объем и инструменты рынка).

Все заявки незамедлительно передаются на биржу и там моментально исполняются, если удовлетворяют условиям рынка.

Брокерские услуги «РосЕвроБанка»

При ведении торговли на бирже обязательным условием является привлечение брокера фондового рынка, и все торги на основании поданных Вами заявок осуществляются брокером. Роль брокера весьма велика. Он – не просто посредник, а Ваш помощник, особенно, что касается начинающих трейдеров. За осуществление брокерских услуг Вы уплачиваете комиссию, поэтому брокер крайне заинтересован в постоянном и высоком получении Вами прибыли.
В России брокерские услуги предоставляются банковскими и инвестиционными компаниями, причем последние в основном ориентированы на заключение договоров доверительного управления, в то время как банки предоставляют брокерские услуги в чистом виде.
Брокерское обслуживание «РосЕвроБанка» – это, в первую очередь, стабильность, надежность и эффективность. Мы ориентированы на повышение профессионального уровня наших клиентов, поэтому изначально проводим обучение, обеспечиваем полную информационную поддержку, в любое время даем профессиональные советы и рекомендации от профессиональных трейдеров высокого уровня. Вы можете незамедлительно открыть брокерский счет и приступить к полноценной торговле, либо открыть демо-счет и проверить свои способности на практике.

Алгоритмический трейдинг

Роботы и Советники позволят Вам автоматизировать свою торговлю на бирже.

Наши статьи

Наш блог

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Цена нефти

На прошлой неделе цены на нефть марки Brent приближались к отметке 80 долл./барр. (82,5$) и действительно возникает много вопросов о горизонте падения, приближаясь к этому рубежу. Однозначно оценить рыночную стоимость нефти на краткосрочный промежуток времени достаточно сложно, учитывая разнообразие глобальных... Подробнее

22-10-2014 Блог трейдера

Просмотров:701

Список бумаг для операции ШОРТ

Уважаемые клиенты, Участники Торгов! С сегодняшнего дня (21.08.2014г.) расширяется список бумаг доступных для операции "ШОРТ" маржинального кредитования. Теперь список ценных бумаг доступных для короткой продажи выглядит следующим образом: ВТБ ао; Газпром; Гмк Норильский Никель; Лукойл; РосНефть; Сбербанк ао; Сбербанк ап; СургутНефтеГаз ао; СургутНефтеГаз... Подробнее

21-08-2014 Блог трейдера

Просмотров:1012

Перспективы отечественной валюты

Рубль обновил четырехлетний минимум. Обновление новых минимумов отечественной валюты, на мой взгляд, связанно с приближением новых реалий для российской финансовой системы и экономики в целом. Эти реалии зависят от будущих цен на энергоносители, в первую очередь на нефть и газ и реакции... Подробнее

28-11-2013 Блог трейдера

Просмотров:2230

"Финансовые новости" - Олег Ел…

Интерактивный выпуск. Гости: О. Ельцов и С.Белковский Интерактивный выпуск "Финансовые новости". В студии Станислав Белковский и Олег Ельцов, главный трейдер АКБ “Росевробанк”.    Видео интервью на канале РБК с Олегом Ельцовым    Дата выхода в эфир: 26 сентября 2013 г.       Подробнее

06-11-2013 Блог трейдера

Просмотров:3509

О банке

АКБ «РосЕвроБанк» является универсальным финансово-кредитным учреждением, оказывающим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая оказание брокерских услуг на рынке ценных бумаг. Ещё...